Центр оптово-розничной торговли

Колонна подвесная Duravit L-Сube LC1170L2222 SX белая
Артикул: 6000
Производитель: DURAVIT
Цена:42218 руб.
 

 

Характеристики

Бренд:Duravit Тип:Колонна
Коллекция:L-Сube Ширина:400 мм
Глубина:243 мм Высота:1760 мм
Материал фасада:МДФ Материал корпуса:Аллюминий, МДФ, Стекло
Оттенок:Белый Способ монтажа:Подвесной
Страна производства:Германия Вес брутто:25 кг

Описание

Ничего лишнего не предусмотрено в коллекции Duravit L-Сube в проекте Кристиана Вернера - обычные прямоугольники минималистичного стиля оказались сложены в невиданную раньше мебель для ванной. В нескольких словах коллекцию L-Cube можно описать так: простота, спокойствие, ясность, пространство для созерцания. Все "ненужные" элементы были устранены и осталась именно та простая красота, которая неразделима с функциональностью, с вложенным в неё смыслом.

Уникальные особенности мебели L-Cube не растворяются в атмосфере ванной. Минимальное количество элементов дизайна создаёт максимальную элегантность стиля. L-Cube - это не просто мебель, а "платформа", объединяющая ванную комнату с санитарной керамикой, смесителями и аксессуарами.

Колонна подвесная Duravit L-Сube LC1170L2222 SX белая поможет превратить собственную ванную в образец комфорта и функциональности, сделать помещение по-настоящему удобным и привлекательным, стильным и эффектным. Сочетание лучших эстетических и эксплуатационные качеств, изысканность дизайна и красота формы - вот главные отличительные черты, которые придутся по вкусу каждому.

Характеристики:

Похожие товары

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Статьи

Существует два вида железобетонных конструкций - сборные и монолитные. В данной статье рассмотрим процесс изготовления сборных ж

Строительные бытовки представляют собой мобильные сооружения, которые внутри оборудованы всем необходимым для того, чтобы создат

В условиях современного строительства требования заказчиков ограничиваются не только качественным выполнением работ.

Одним из наиболее популярных способов отделки фасада является покрытие штукатуркой.