Центр оптово-розничной торговли

Шумозащитные экраны – функциональные конструкции, располагаемые в основном вдоль транспортных магистралей для снижения воздействия шума на окружающих людей. Это необходимо для обеспечения комфортного проживания и работы в благоприятной обстановке.

Как известно, высокий уровень шума негативно действует на самочувствие и работоспособность людей. Помимо основного назначения, подобные конструкции защищают прохожих людей и прилегающие к трассе районы от пыли, от света фар, от обломков в случае ДТП и других негативных факторов. Наличие подобных элементов в жилых районах существенно повышает комфорт проживания в таковых и, соответственно, стоимость жилья.

Часто используются подобные экраны в качестве заборов для обеспечения комфорта на частной территории, особенно в случае близкого расположения свалок, промышленных и других объектов.

Таким образом, производство щумозащитных экранов предполагает выпуск таких вариантов, как звукопоглощающие, отражающие и комбинированные заборы. Они могут быть прозрачными, тонированными или глухими со вставками или нет. Соответственно, отличаются и используемые материалы.

Материалы для изготовления шумозащитных экранов

Очевидно, что создание прозрачных и тонированных конструкций не обходится без стекла. В производстве используют особо прочные его разновидности, оргстекло в частности. Применяется также многослойное стекло и металлические листы. Последние выполняются перфорированными и снабжаются звукопоглощающей стенкой, что позволяет заглушить звуковую волну между двумя слоями забора.

Использование прозрачных конструкций позволяет увеличить безопасность использования подобных ограждений, так как сохраняется угол обзора и степень освещенности как для водителей, так и для пешеходов.

Рекомендуемые товары

Радиатор алюминиевый REMSAN AL-500/80 6 секций
Радиаторы REMSAN, предназначены для работы в системах отопления с максимальной температурой теплоносителя до 130°C, применяются в помещениях производственного назначения, в жилых домах и офисах.
Артикул: 6379
Производитель: REMSAN
Цена:3240 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Не считается большой тайной ни для кого, что внутреннее настроение директивно влияет на успешность человека в обществе и формиру

Для того, чтобы облегчить Вам выбор душевой кабины, ниже мы расскажем, на что следует обращать внимание при ее покупке.

Для каждого человека дом является уютным гнездышком, куда хочется возвращаться всегда, где приятная обстановка и удобная мебель.

Паркет на протяжении столетий пленял всех людей своей красочностью и долговечностью.