Центр оптово-розничной торговли

Система, получившая название «антипаника», разработана специально для того, чтобы аварийную дверь можно было открыть в любых непредвиденных ситуациях человеком с любыми физическими возможностями и даже с занятыми руками.

Устройство настолько просто работает, что с ним справится даже ребенок. Оно позволяет своевременно покинуть здание в случае пожара или возникновения другой опасности, что поможет спасти не одну человеческую жизнь.

Очевидно, что сайт антипаника на дверь предназначена для эффективной и оперативной эвакуации людей, а также их вещей при необходимости. Название говорит само за себя и свидетельствует о том, что подобное устройство помогает избежать паники в местах, где возможно скопление толпы. Кроме реального обеспечения эвакуационного выхода, оборудование дверей такой системой соответствует всем нормам и установленным требованиям пожарной безопасности. Снаружи такие створки будут надежно заблокированы, а изнутри при правильном воздействии на ручку ее легко открыть.

Возможности применения ручки «антипаника»

Используется подобное устройств как в общественных и производственных, так и жилых зданиях. Широко применяется в торговых и бизнес-центрах, где часто образуются скопления людей. Незаменима ручка на дверях магазинов, в аварийных выходах аэропортов, железнодорожных вокзалов, спортивных комплексах, а также в школах и заведениях дошкольного образования.

Крепление ручки

Дверь, оснащенная системой «антипаника», открывается легко – обычным нажатием на основную ручку со встроенным цилиндром. Опереться на нее легко как рукой, так и любой другой частью тела, потому что она выполняется на всю ширину створки.

Оснащение выходов такими устройствами позволит не только удовлетворить требования пожарной инспекции, но и обеспечить посетителям здания свободный выход в экстренной ситуации.

 

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Статьи

Отделка деревянного дома сайдингом

Сайдинг - удобный материал для того, чтобы провести отделку деревянного дома, придав ему опрятный вид и предохранив от разрушени

Использование специальных смесей различных газов, вместо химически чистых соединений дает возможность значительно повысить стойк

Страж порядка для скважинного колодца, оголовок скважинный, упростит одну из самых насущных проблем для любителей жить за городо

Стоит ли экономить на обустройстве бытовки или нет? Как это повлияет на внешние показатели и комфорт? Решение вопросов по благоу