Центр оптово-розничной торговли

Очень часто бежевый цвет используют при оформлении спален, гостевых комнат, рабочих кабинетов. Ведь цвет достаточно классический, при этом смотрится он благородно. Бежевая кухня тоже явление отнюдь не редкое. Конечно, если вы решили в этом цвете оформить кухню, то стоит узнать, с какими цветами бежевый будет смотреться более изысканно, даже немного аристократично.

У бежевой кухни много преимуществ: бежевый легко сочетать с прочими тонами, бежевому цвету присуща естественность, некое домашнее тепло, без которого сложно представить обжитую квартиру. А еще беж способен вызывать «вкусные ассоциации». Ведь глядя на этот цвет, так легко вспомнить молочный кофе либо вкусный сливочный десерт! А еще бежевый – удачное решение для небольших кухонек, ведь он визуально расширит пространство (примеры можно посмотреть на Лакоф).

Но есть у этого цвета и минусы. Как и в случае с белой кухней, в бежевой придется чаще прибираться. А еще многие полагают, что светлые интерьеры – это скучно, банально. Но если проявить фантазию, то кухонька в бежевых тонах выйдет весьма оригинальной!

Конечно, бежевый отличается богатой палитрой оттенков, они между собой прекрасно сочетаются. Вот прекрасный вариант: светло-коричневые стены дополните мебелью бледно-кремового тона. Для такого интерьера подберите ламинат либо линолеум «бежевый дуб». Смотреться такой интерьер будет прекрасно! Контрастным ярким цветам тоже найдется место. Беж сочетается с зеленым (светлыми оттенками), красным, коричневым, желтым. Ну и как можно забыть про классические цвета? Белый с черным тоже можно смело использовать. Так что есть где развернуться дизайнерской фантазии! А тандем с темно-зеленым, серым либо синим получится не очень удачным. Бежевый будет смотреться потускневшим.

Бежевая кухня обязательно должна быть дополнена керамическим фартуком или состаренной стильной плиткой. Пускай в интерьере присутствуют и природные материалы. При правильном подборе цветов-компаньонов ваша бежевая кухонька будет отличаться невероятно теплой домашней атмосферой!

 

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Atlas Ral 3011 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 4780
Производитель: GRAND LINE
Цена:456 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Чем меньше площадь помещения, тем сложнее сделать его интерьер функциональным и удобным. Именно поэтому больше всего вопросов во

Видели ли вы маленькие низкие табуреты, покрытые кожей и подходящие как для ног, так и для сидения?

Высокотехнологичные чистые помещения уже несколько десятков лет с успехом используются за рубежом. Наличие таких боксов - обязат

Герметики имеют широкую область применения в строительстве.