Центр оптово-розничной торговли

Деревянный дом серьёзно отличается от обычных квартир, обшитых гипсокартоном. Дерево обладает неповторимой, особой и мощной энергетикой, которую лучше не игнорировать. Древесина способна создавать впечатляющие и сильные комбинации с помощью своего цвета и текстуры.

Можно, конечно, замаскировать и спрятать такую сильную энергетику, но лучше оставить всё как есть, и подобрать мебель специально для деревянного помещения.

Многих особенно интересует кухня в таком доме. Интерьер этой кухни должен быть создан с помощью оригинальных дизайнерских решений и выделяться своей индивидуальностью. И главное - все элементы кухонной утвари должны находиться в гармонии друг с другом.

Интересным решением будет создать кухню в стиле фьюжн в интерьере загородного дома - это когда комбинируются разные по стилю предметы. Печь создаёт на кухне особенную атмосферу. Но если для неё нет места или хозяин решил поставить только варочную панель, то она не должна слишком резонировать с другой кухонной мебелью. Чтобы достигнуть гармонии в цветовой гамме на кухне, нужно идеально совместить цвет столешницы и другой мебели с оттенком деревянных стен. На пол желательно положить кафельную плитку тёмных тонов. Данный шаг снизит пожарную опасность, и делать уборку на кухне станет легче.

Специальные биозащитные реактивы и пропитка деревянных поверхностей восковым составом позволит исключить впитывание в стены кухонного запаха готовящейся еды. После пропитки поверхности покрываются лаком. В деревянном доме и на кухне в частности нелишним будет иметь средства пожаротушения.

Обычно на каждой кухне имеется столовая зона, где непосредственно принимается пища. Из-за такой близости столовой к кухне мебель в ней должна быть того же стиля, что и во всём помещении. Но можно пофантазировать и немного разнообразить дизайн столовой, добавив элементы стиля хай-тtк в выполненную в классическом стиле кухню. Можно украсить столовую и кухню, добавив в интерьер живые растения (фикусы и невысокие пальмы впишутся туда идеально). Неплохо было бы разместить в столовой крошечный зимний сад, если размеры кухонного помещения позволяют это.

Одним из важнейших элементов на кухне является освещение. Обычно оно комбинированное. Нужно максимально использовать такой источник естественного освещения, как окна. Если разместить по краям широких витражных окон цветы или фигурки разных форм из цветного стекла, то это добавит кухне уюта. Также широкие окна идеально подойдут на кухне, которая выходит на сад или приусадебный участок.

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Статьи

Электрический коаксиальный кабель состоит из одного центрального провода и нанесённой витой оплетки из металла.

Одним из важных пунктов ремонта комнаты является способ отделки потолка.

Герметики имеют широкую область применения в строительстве.

Муфта для кабеля предназначена для объединения электро и оптических кабелей в проводную линию.