Центр оптово-розничной торговли

Мебель играет огромную роль при разработке дизайна помещения.

Если вы не имеете возможности побывать на море или в горах, то услуга по изготовлению шкафов купе с фотопечатью на www.shkafy-ideal.ru поможет вам насладиться красочными пейзажами дома. Данный вид мебели с одной стороны выглядит просто, однако считается достаточно многофункциональным изделием. С другой стороны на мебели можно изобразить любую картину благодаря разнообразию выбора и скоростной фотопечати. В результате покупая шкаф купе с фотопечатью, клиент приобретает возможность украсить свою комнату, и придадите ей уникальный вид.

Рекомендации специалистов по выбору изображений

  • Для того, чтобы оформление в комнате в сочетании с мебелью выглядело гармонично, нужно учитывать определенные аспекты. Когда доминируют мягкие тона, в таком случае шкаф купе можно приукрасить красочными расцветками. Для прихожей подходят архитектурные мотивы, а когда жилое место оформлено в манере hi-tech, то лучше подобрать абстракцию. Детской комнатке больше всего подойдут рисунки с мультиков.
  • Печать лучше наносить на внутреннюю плоскость, так изображение основательно защищено от механических дефектов и выгорания.
  • Не следует самостоятельно заниматься процессом фотопечати, вы рискуете потерять много денег, при этом сделать не качественное изображение. Поэтому лучше доверить работу специалистам.
  • Мебельный профиль обязан сочетаться с фурнитурой. В настоящее время в области дизайна доминирует эклектика, однако в числе более известных стилей отмечают традиционное, романтичное направление и модернизм.

Уход за мебелью с фотопечатью

Шкаф купе с рисунком не нуждается в особенном ухаживании. Когда картинка выполнена на внешней стороне установки, в таком случае для чистки плоскостей крайне не следует использовать абразивные средства либо жесткие щетки. Для данной миссии подходят мягкие салфетки, промоченные мыльным веществом.

Для того чтобы изображение долгое время скрашивало интерьер и давало ему очарование, доверитесь грамотным специалистам, способным осуществить формирование любого изображения.

Рекомендуемые товары

Сушилка настенная для белья Gimi Lift 180
Сушилка настенная для белья Gimi Lift 180 можно использовать как сушилку для белья настенную, в комплекте идут крепления и для потолка и для стены, что позволит Вам расположить сушилку на балконе и в ванной комнате.
Артикул: 5002
Производитель: GIMI
Цена:1967 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Для каждого застройщика важную роль играет безопасность его жилища.

Каждый хозяин загородного дома стремится внести что-то свое, выбирая среди ряда стандартных проектов лаконичных и комфортных кот

В настоящее время для утепления стен используется пенопласт. Этот утеплитель представляет собой газонаполненную пластмассу.

Шумозащитные экраны – функциональные конструкции, располагаемые в основном вдоль транспортных магистралей для снижения воздейств