Центр оптово-розничной торговли

Рабочий кабинет дома - мечта многих. Но чтобы эта мечта не обернулась кошмаром для позвоночника, нужно уделить достаточно внимания мебелировке кабинета.

И, в первую очередь, компьютерному креслу.

На что ориентироваться при выборе компьютерного кресла: на дизайн, на наличие подлокотников, регуляторы высоты? В первую очередь, вы должны определиться, какое количество времени вы будете проводить в своем кабинете непосредственно за работой, то есть в этом самом кресле.

Обычно в интернет-магазинах и мебельной распродаже в Москве представлен более широкий выбор, чем в обычных, связано это элементарно с вопросами аренды выставочных залов и так далее. Поэтому вы можете выбрать несколько моделей в интернет-магазине, но обязательно попробуйте «вживую» каждое из них, не покупайте вслепую.



Итак, приступим:

  • 2-3 часа в день - для такой непродолжительной работы, в принципе, подойдет любое кресло, в котором вам удобно.
  • От 3 до 5 часов день - это уже более серьезный промежуток времени, который принято называть неполным рабочим днем. При таком раскладе у кресла должен быть обязательный функционал. А именно: регуляция глубины сиденья, наклона спинки и высоты подлокотников. Внимание! Кожаные кресла не подойдут. Материал кресла должен впитывать влагу. В противном случае, летом на кресле будет дико некомфортно. Идеальный вариант, чтобы спинка кресла была выполнена в виде натянутой сетки.
  • Полный рабочий день - то есть от 5 до 8 часов в сутки. Если вы заядлый трудоголик и работаете больше, этот совет особенно для вас. Выбирайте ортопедическое кресло или кресло с эргономичными механизмами, которые реагируют на все ваши телодвижения. Да, это дорогие кресла. Но дороже здоровья ничего нет.

Помните, нет ничего постояннее, чем что-то временное. Средненькое кресло, купленное на первое время, пока на хорошее деньги копятся - это кресло на 2-3 года минимум. За это время вы вполне сможете заработать остеохондроз и прочие проблемы.

Что касается цвета, хочется сказать, делайте идеальный выбор, то есть покупайте то кресло, которое вам просто нравится, кресло, которое будет приносить вам радость. Но! Беспроигрышный вариант - черная обивка. На всех остальных, и даже на очень темно-синих и темно-бордовых, рано или поздно появятся «косметические дефекты». К тому же и уход за ними требуется более тщательный.

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Сушилка настенная для белья Gimi Lift 180
Сушилка настенная для белья Gimi Lift 180 можно использовать как сушилку для белья настенную, в комплекте идут крепления и для потолка и для стены, что позволит Вам расположить сушилку на балконе и в ванной комнате.
Артикул: 5002
Производитель: GIMI
Цена:1967 руб.
 

 

Статьи

Отделка стен - невероятно важный и даже основной этап в ремонте абсолютно любого помещения, стены занимают большую площадь в ком

Учитывая тот факт, что межкомнатные двери стоят очень недешево, необходимо выбрать качественные конструкции, который прослужат м

Герметики имеют широкую область применения в строительстве.

Стоит ли экономить на обустройстве бытовки или нет? Как это повлияет на внешние показатели и комфорт? Решение вопросов по благоу