Центр оптово-розничной торговли

Рабочий кабинет дома - мечта многих. Но чтобы эта мечта не обернулась кошмаром для позвоночника, нужно уделить достаточно внимания мебелировке кабинета.

И, в первую очередь, компьютерному креслу.

На что ориентироваться при выборе компьютерного кресла: на дизайн, на наличие подлокотников, регуляторы высоты? В первую очередь, вы должны определиться, какое количество времени вы будете проводить в своем кабинете непосредственно за работой, то есть в этом самом кресле.

Обычно в интернет-магазинах и мебельной распродаже в Москве представлен более широкий выбор, чем в обычных, связано это элементарно с вопросами аренды выставочных залов и так далее. Поэтому вы можете выбрать несколько моделей в интернет-магазине, но обязательно попробуйте «вживую» каждое из них, не покупайте вслепую.



Итак, приступим:

  • 2-3 часа в день - для такой непродолжительной работы, в принципе, подойдет любое кресло, в котором вам удобно.
  • От 3 до 5 часов день - это уже более серьезный промежуток времени, который принято называть неполным рабочим днем. При таком раскладе у кресла должен быть обязательный функционал. А именно: регуляция глубины сиденья, наклона спинки и высоты подлокотников. Внимание! Кожаные кресла не подойдут. Материал кресла должен впитывать влагу. В противном случае, летом на кресле будет дико некомфортно. Идеальный вариант, чтобы спинка кресла была выполнена в виде натянутой сетки.
  • Полный рабочий день - то есть от 5 до 8 часов в сутки. Если вы заядлый трудоголик и работаете больше, этот совет особенно для вас. Выбирайте ортопедическое кресло или кресло с эргономичными механизмами, которые реагируют на все ваши телодвижения. Да, это дорогие кресла. Но дороже здоровья ничего нет.

Помните, нет ничего постояннее, чем что-то временное. Средненькое кресло, купленное на первое время, пока на хорошее деньги копятся - это кресло на 2-3 года минимум. За это время вы вполне сможете заработать остеохондроз и прочие проблемы.

Что касается цвета, хочется сказать, делайте идеальный выбор, то есть покупайте то кресло, которое вам просто нравится, кресло, которое будет приносить вам радость. Но! Беспроигрышный вариант - черная обивка. На всех остальных, и даже на очень темно-синих и темно-бордовых, рано или поздно появятся «косметические дефекты». К тому же и уход за ними требуется более тщательный.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Quarzit lite Ral 8004 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 6387
Производитель: GRAND LINE
Цена:527 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Деревянный дом серьёзно отличается от обычных квартир, обшитых гипсокартоном. Дерево обладает неповторимой, особой и мощной энер

Кухня - это мастерская, столовая, гостиная, место для отдыха, пространство для творчества или уютный уголок для уединения, а быт

В переводе с английского название стиля «шебби-шик» звучит как потертый, поношенный шик.

Первый тип фундамента – ленточный. Представляет из себя монолитную полосу из бетона по периметру дома.