Центр оптово-розничной торговли

Электрический коаксиальный кабель состоит из одного центрального провода и нанесённой витой оплетки из металла.

Разделение проходит благодаря слою диэлектрика, который иными словами называют внутренним изолированием. Отличается большой защитой от помех, благодаря чему широко распространён на рынке. Также отличается высокой скоростью передачи данных и допустимыми расстояниями воздействия. Есть несколько основных видов данного кабеля. Первый вариант имеет диаметр 0.5 см, отличается высокой гибкостью. Более толстый тип имеет диаметр 1 см и намного жестче. Второй вариант - это классический тип коаксиального кабеля, что применяется гораздо меньше.

Среди аналогичных кабелей и проводов коаксиальные кабеля в каталоге занимают отдельное место. Чтобы заказать определённый тип соответствующей продукции из каталога, надо определиться с производителем, указать минимальную партию и определиться с ценой. Каждый из представленных видов имеет свои характеристики и подробное описание, ознакомившись с которым получается узнать всю информацию относительно данной продукции.

Устройство его достаточно простое он состоит из:

  • Внешней оболочки, которая защищает изолирует его от воздействия внешней среды.
  • Внешнего экрана, который является проводником выраженным в виде фольги которая дополнительно покрывается алюминиевой пленкой.
  • Шара изоляции, который являет собой сплошной тип фторопласта. Этот наполнитель является диэлектриком и помогает пропорциональная располагать внешние и внутренние проводники энергии.
  • Проводники внутреннего типа, которые являют собой одиночные и многожильные провода, свитые в спираль из многожильного кабеля.

Благодаря своей конструкции электромагнитное поле не выходит за рамки этого кабеля и всегда находится в пространстве между имеющимися проводниками.

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Статьи

Высокотехнологичные чистые помещения уже несколько десятков лет с успехом используются за рубежом. Наличие таких боксов - обязат

Тем, кому необходимо расположить огромное количество разнообразных мелочей, а так же сохранить свободное место в помещении, подо

Несомненно, появление в квартирах акриловых ванн вместо чугунной дает ряд преимуществ. Из жидкого акрила производители научились

Если раньше при виде бетонных полов возникало ощущение незаконченности ремонта, то сейчас это одно из востребованных решений при