Центр оптово-розничной торговли

Ковровая плитка не только легка в укладке, прочна и легка в обращении, но и особенно удобна.

Если отдельные участки загрязнены или повреждены, просто замените испорченную ковровую плитку на новую. В пример возьмём плитки 50 на 50 см, которые сделаны из окрашенной козьей шерсти. Основание достаточно увесистое, это гарантирует, что плитки закрепляются самостоятельно, но лучше все же использовать клей для ПВХ плитки и скотч не нужны. Натуральные волокна также обеспечивают приятный климат в помещении.

1. Подготовка поверхности.

Как и во всех работах по укладке, основание должно быть ровным, сухим и устойчивым, без трещин и грязи. Например, все твердые, гладкие, стабильные, сухие полы являются идеальными. Поместите барьерный слой (полиэтиленовую пленку, оберточную бумагу) на старый линолеум, ПВХ покрытия или на мастичный асфальт, чтобы предотвратить химические реакции.

Обратите внимание: ковровая плитка должна акклиматизироваться перед укладкой. Поэтому распакуйте их и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

2. Укладка.

Укладка ковровой плитки: начните рисунок с середины комнаты

Создайте свой собственный индивидуальный рисунок. Вы можете вставлять полосы с контрастными цветами и комбинировать полосы любой ширины друг с другом. Если вы выбрали центральный рисунок в комнате, измерьте комнату и начните укладывать первую ковровую плитку с центра.

Примечание. Если возможно, укладывайте плитку до стены, не разрезая ее.

Укладка плитки в шахматном порядке

Всегда укладывайте ковровые плитки в шахматном порядке из центра комнаты наружу. Для этого поворачивайте ковровые плитки на 90 градусов каждый раз.

Для необходимых прорезей положите ковровую плитку на твердую поверхность и обрежьте ее, используя ковровую линейку и нож для резки. Однако нарезанные кусочки не должны быть слишком маленькими, так как в противном случае они могут быть засосаны пылесосом при уборке.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line Optima Вертикаль Pe 0.45 Ral 9004 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 6250
Производитель: GRAND LINE
Цена:323 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Система, получившая название «антипаника», разработана специально для того, чтобы аварийную дверь можно было открыть в любых неп

Благодаря тому, что современное строительное производство с каждым днём усовершенствуется, внедряются новые технологии, использу

Многие из нас планируют выполнить благоустройство своего жилого пространства. При этом практически каждый второй хотел бы дополн

В современном строительстве невозможно обойтись без такого материала, как каменная крошка. Этим материалом являются дробленные п