Центр оптово-розничной торговли

Все еще думаете над тем, стоит ли для квартиры приобрести электронную дверь или подобные конструкции уступают по надежности и безопасности классическим дверям с механическими замками?

Статья поможет сделать окончательный выбор. Электронные металлические двери – это самый надежный вариант конструкции для городской квартиры или дачи. Такие двери, по статистике, взламывают гораздо реже. Все дело в сложной электронной системе. 

Установка входной двери с электронным замком – это выбор в пользу долговечной конструкции, которая проработает много лет подряд и не подведет вас, которая обеспечит хорошую защиту вашего жилища от проникновения посторонних. В такой двери не используется классический ключ, чтобы открыть замок, достаточно использовать специальное электронное устройство. 

Тип электронного устройства для открывания и закрывания двери зависит от типа самого электронного замка. Так, открыть замок можно с помощью ключа-таблетки с магнитом, пластиковой картой с магнитной полосой или чипом, сенсорной панели, биометрического датчика, с помощью пульта дистанционного управления и пр. 

Современные электронные двери могут встраиваться в экосистему умного дома. Наличие программируемых элементов позволит включать свет в квартире, включать чайник и прочую бытовую технику в тот момент, когда вы откроете дверь ключом. 

При покупке входной двери с электронным замком обращайте внимание на принцип работы оборудования. Так, некоторые производители, стремясь сэкономить, никак не продумывают альтернативные источники питания системы. Минус такой двери – в периоды отсутствия электроэнергии открыть ее никак не получится. Решение есть – двери с дополнительным аккумуляторным блоком, работающим от батареек. Даже если электричества нет, такую дверь можно будет эксплуатировать в прежнем режиме без особых сбоев и проблем.

Рекомендуемые товары

Самое популярное

Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Atlas Ral 8004 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5356
Производитель: GRAND LINE
Цена:456 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Сочтя новый, зародившийся в 80-е гг. 19 столетия стиль модерн, перспективным, художники позволили ему проникнуть в окружающую жи

В двухэтажном доме никак не обойтись без лестницы.

Отделка деревянного дома сайдингом

Сайдинг - удобный материал для того, чтобы провести отделку деревянного дома, придав ему опрятный вид и предохранив от разрушени

Какими внешними и внутренними достоинствами не обладала баня, о ее качестве говорит, конечно же, печь. Печь стоит во главе бани