Центр оптово-розничной торговли

Тройник Rehau 40-40-40 мм PX равнопроходный 11600351001
Тройник используется для простой стыковки и монтажа трубопроводных сетей Rehau Rautitan на жилых, индустриальных и общественных объектах при соединении труб и их дальнейшей развязки в трубопроводе.
Артикул: 6244
Производитель: REHAU
Цена:2016 руб.
 

 

Характеристики

Бренд:Rehau Вид:резьбовой
Тип фитинга:тройник Резьба:наружная
Проходы:равнопроходный Диаметр присоединения мм:40
Форма тройника:T-образная Материал:Полифенилсульфон (PPSU)
Назначение:Монтаж трубопроводов Цвет:Черный

Описание

Признанный всем миром немецкий лидер Rehau уже долгие годы производит прочные и качественные трубы для систем отопления и водоснабжения. В этом производственном сегменте компания Rehau является выражением качества и долговечности при вразумительной ценовой политике. Секрет данного лидерства заключается в непрерывных инновационных разработках, которые исследуются и применяются в сфере полимеров.

Трубопроводная система Rehau Rautitan стала основным примером надежности и качества во всем мире благодаря соединению на надвижной гильзе.

Rehau Rautitan позволит предельно живо и комфортно сделать монтаж внутренней сети отопления и водоснабжения в гармонии с самыми притязательными условиями к качеству.

Система Rautitan может быть смонтирована при различных погодных условиях и обстоятельствах, ведь для этого не потребуется электричество. Крепкая техника холодного монтажа на надвижной гильзе не нуждается в пайке или сварке. Опасность ущерба открытым огнем предварительно смонтированных систем исключена. Монтаж системы протекает на 40% быстрее, чем систем где нужна пайка или сварка, и расходует на 40% меньше фитингов.

Системы универсальных фитингов Rehau Rautitan PX - это фактически неограниченные возможности полимеров, уверенный взгляд в будущее, которое еще более требовательно относится к качеству продукции в области водоснабжения. Данный материал успешно применяется в авиастроении и в условиях особо чистых помещений. Он характеризуется повышенной ударопрочностью и стойкостью к физическим и температурным воздействиям, а срок функционирования составляет более 50 лет. Все это позволяет избавиться от различных проблем, связанных с периодическим ремонтом водопроводной и отопительной системы.

Тройник Rehau 40-40-40 мм PX равнопроходный 11600351001 - это фитинг, используемый для регулирования и монтажа труб в системах отопления и водоснабжения Rehau Rautitan stabil-flex-his-pink. Используются для стыковки трубопроводных сетей на жилых, индустриальных и общественных объектах. Произведены из необычайно прочного и долговечного полифенилсульфона (PPSU), гибкого материала, который во многом упрощает монтаж систем даже при низких температурах -10°C. Данные соединительные фитинги не содержат тяжелых металлов и отвечают всем требованиям в области санитарии и качества потребляемой жидкости.

Преимущества тройника равнопроходного Rehau:

  • Выносливость, надежность и беспритязательность к условиям функционирования и монтажа;
  • Элементарность, крепость и быстрота установки;
  • Переносит постоянные нагрузки и растяжения;
  • Устойчивость к изнашиванию и ржавению;
  • Повышенная физическая прочность;
  • Устойчивость к химическим и температурным нагрузкам;
  • Соответствует самым высоким европейским стандартам качества и санитарным требованиям.


Применение

Тройник используется для простой стыковки и монтажа трубопроводных сетей Rehau Rautitan на жилых, индустриальных и общественных объектах при соединении труб и их дальнейшей развязки в трубопроводе.

Равнопроходный тройник Rehau Rautitan имеет центрирующие выступы, что во многом увеличивает точность соединения и прокладки трубопроводных сетей. Данные тройники используют с трубами Rehau Rautiran His, Rehau Rautitan Pink, Rehau Rautitan Stabil, Rehau Rautitan Flex, для систем отопления и транспортировки чистой воды.

Похожие товары

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Статьи

Современные магазины строительного оборудования сегодня предлагают настолько широкий выбор оборудования, что порой сложно сориен

Деревянные коттеджи все более популярны, чем классические кирпичные или каменные дома. Раньше деревянные домики использовались к

Мебель играет огромную роль при разработке дизайна помещения.

Скандинавские дома из клееного бруса - понятие, которое давно нам всем знакомо.