Центр оптово-розничной торговли

Зачастую надоедливая уличная суета, дорожная пыль, или невоспитанные соседи могут натолкнуть на мысль о застеклении балкона.

Обычные деревянные конструкции здесь не подойдут. Это уже пережиток прошлого. Остеклять балкон нужно современными и качественными окнами. Неосведомленному и неподготовленному человеку будет сложно сделать правильный выбор, так как современные производители предлагают множество изделий на любой вкус и кошелек.

Как же правильно остеклить балкон? Давайте разберем несколько правил.

Во-первых, необходимо подобрать фирму-производителя. Правильный выбор компании – сто процентный залог успешного и качественного остекления. Если работники компании добросовестны и профессиональны, они произведут качественный монтаж, и ваши оконные конструкции простоят долго. Проанализируйте строительный рынок и выделите несколько производителей со стабильной работой, зарекомендовавших себя среди потребителей.

Во вторых, подберите тип остекления лоджии. Существует два вида остекления. Холодное – производится только алюминиевым профилем со стандартным стеклом. Такой тип конструкции обладает низкими шумо- и теплоизоляционными свойствами.

Единственный его плюс – возможность выноса, а, следовательно, и возможность расширить пространство на несколько сантиметров.

Если вы непосредственно хотите оградиться от дождя, ветра и дорожной пыли, это остекление подойдет вам идеально. Такая конструкция выглядит изящной и современной. К тому же, можно подобрать расцветку на любой вкус. А стоят такие окна гораздо дешевле профилей ПВХ.

Выбирайте профили зарекомендовавших себя производителей.

Теплое остекление производится металлопластиковыми профилями со стеклопакетами. Оно лучше подойдет для конструкционных особенностей лоджии.

Как правило, лоджия – капитальное строение, более теплое и не требует таких усилий на теплоизоляцию, чем балкон. Последний тоже можно остеклять таким способом, даже наоборот, если вы произведете установку металлопластиковых окон и отделку балкона панелями ПВХ с теплоизоляцией, вы сможете повысить температуру воздуха на балконе вплоть до 10°С!

Тщательно и качественно утеплив балкон или лоджию, вы сможете получить дополнительную комнату.

Соблюдая эти правила можно остеклить лоджию или балкон при минимальных тратах времени, денег и сил.

Примечательно, но многие фирмы, которые попадутся в поисковых системах вам на глаза, когда-то заказывали продвижение сайтов, которое помогло им найти много клиентов.

Рекомендуемые товары

Сушилка настенная для белья Gimi Lift 100
Сушилка настенная для белья Gimi Lift 100 можно использовать как сушилку для белья настенную, в комплекте идут крепления и для потолка и для стены, что позволит Вам расположить сушилку на балконе и в ванной комнате.
Артикул: 3459
Производитель: GIMI
Цена:1287 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

На сегодняшний день широко распространено кирпичное строительство. Столь известный всем материал – кирпич используется для кладк

В условиях современного строительства требования заказчиков ограничиваются не только качественным выполнением работ.

Двери являются чуть ли не самым главным элементом в интерьере любой квартиры или дома. Выбирая их необходимо учесть не только вн

У вас отпуск, выходные или крайняя необходимость такая как прорыв трубы? Не дай вам бог, конечно, такого.