Центр оптово-розничной торговли

Среди огромного количества компаний, занимающихся производством межкомнатных дверей из натуральной древесины, сегодня особо выделяются майкопские двери. Компания известна как в России, так и за рубежом, и пользуется заслуженным авторитетом и уважением у заказчиков.

Последние 20 лет были посвящены производству качественного товара, который одинаково хорошо раскупался как частными лицами, так и крупными компаниями.

Двадцать лет - двадцать коллекций: как говорится, на любой вкус. Фирма производила цельные и комбинированные двери из элитных сортов древесины и массива эконом-класса (такого, как сосна, к примеру). Почему майкопские двери из массива дуба сегодня в цене и почете? С древесиной перебоев нет; ею изобилуют русские леса. Но в вопросах технологий компания не гнушается помощи и совета ведущих западных специалистов. Поэтому все оборудование, комплектующие, лакокрасочные покрытия закупаются за границей и соответствуют европейским и мировым стандартам качества.

Особенно ценятся майкопские двери из массива дуба, которые смотрятся просто великолепно, причем в любом "окружении". В богато обставленном интерьере хорошо выглядят двери с тонкой резьбой по коробу, пропитанные морилкой насыщенного цвета. Более простые в отделке, строгие дубовые двери одинаково хороши в любом интерьере. Дуб считается самым дорогим, элитным типом древесины, и на то есть свои причины.

Чем хорош дуб?

  1. Он очень красив. Ни одна другая древесина не может конкурировать с природной красотой, цветом, фактурой дуба. К тому же, благодаря современным инновационным методам обработки древесины, майкопские двери производятся в различных цветах; тон колеблется от светлого до темного, насыщенного.
  2. Дуб обладает высоким коэффициентом прочности и плотности, поэтому такие двери не треснут, не сломаются, не осядут и не потеряют форму. Конечно, дубовая дверь достаточно тяжелая, но и фурнитура у майкопских дверей соответствующая: петли выдерживают самую тяжелую дверь.
  3. Звукоизоляционные качества дуба - на высоте. Достаточно плотно закрыть дверь, и все посторонние шумы останутся снаружи.
  4. Дуб обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, как и вся древесина в принципе; однако в этом параметре он уступает той же сосне или буку, так как поры его слишком мелкие и они не способны так удерживать тепло, как "крупнопористые" конкуренты.
  5. Дуб практически не впитывает влагу, поэтому такие двери можно устанавливать даже на кухне: они не покоробятся и не растрескаются от постоянной влажности.

Безусловно, за дубовой дверью нужно постоянно ухаживать и обращаться с ней бережно, стараясь не оставлять царапины на лакокрасочном покрытии. Но овчинка стоит выделки: служить такое приобретение будет долго, и столь же долго будет радовать своим внешним видом.

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Шпатлевка Weber-Vetonit JS 20 кг
Шпатлевка Weber-Vetonit JS 20 кг применяется для заделки швов гипсокартонных плит, для шпатлевания ранее окрашенных поверхностей, выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений перед покраской и поклейкой обоев.
Артикул: 5947
Производитель: WEBER-VETONIT
Цена:716 руб.
 

 

Статьи

Плитка из натурального камня является хорошим выбором для домашнего напольного и настенного монтажа.

Отделка керамической плиткой таких помещений, как кухня, ванная комната, коридор – дело очень ответственное и серьезное.

Большой ассортимент межкомнатных дверей на рынке приводит к тому, что покупатели сталкиваются с рядом трудностей при выборе конс

Встраиваемые сейфы – популярная разновидность конструкций на рынке, которые используются для предотвращения кражи ценных вещей,