Центр оптово-розничной торговли

В любое время может появиться необходимость мелкого ремонта сантехники. Со всеми мелкими проблемами можно справится самостоятельно.

В каждом доме, каждый хозяин сталкивался с такой проблемой как засорение канализационной трубы. Самые распространенные методы прочистки труб – механические (проволокой, вантузом, ершом или с помощью насоса сололифт c 3). Но когда ситуация достигла такого уровня сложности, что эти методы являются не эффективными, то можно применить ряд средств бытовой химии, которые смогут ликвидировать засор в трубе.

В последнее время появился очень большой ассортимент средств бытовой химии для устранения засоров в канализационных трубах, но самым распространенным, недорогим и эффективным является отечественное средство «Крот». Это средство, как и многие другие подобные средства, содержит в своем составе едкий натр, что делает пользование им довольно опасным.

При использовании недопустимо попадание вещества на открытые части кожи и не рекомендуется находиться долгое время в помещении, где применяют данные средства, чтобы избежать отравления парами. Перед тем как открыть банку, ее необходимо слегка взболтать. Затем в сливное отверстие налить 50 мл вещества и залить стаканом теплой воды. После этого необходимо подождать 1 - 2 часа до полного действия вещества, а затем промыть большим количеством воды.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Pe 0,5 Ral 3003 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5775
Производитель: GRAND LINE
Цена:432 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Некоторые владельцы загородных домов сталкиваются с проблемой подтопления участка грунтовыми водами, поднимающимися близко к пов

Ножничный подъемник – очень удобное устройство для ремонтных отделочных или монтажных работ на небольшой площади.

Гибкие сверла - новые арсеналы для тех, кто использует сверла дома и на работе.

В большинстве случаев, когда ключ теряется, напрямую связываются с несколькими специалистами по замене замков.