Центр оптово-розничной торговли

Одной из главных проблем зимнего периода в Москве является накопление снежных масс и льда.

Борьба с осадками подразумевает сбор снег и вывоз его за пределы населенного пункта в те места, где он не будет создавать препятствий нормальной жизнедеятельности человека, в том числе и транспортному сообщению.

Особенности процесса

Снежные массы мешают нормальной логистике не только на дорогах, но и на тротуарах, площадях, парковках, промышленных участках и многих других территориях Москвы. Это касается, как земли, находящейся в государственных и коммерческих организациях, так и участков, принадлежащих частным лицам. Именно поэтому проблема вывоза снега из территории населенного пункта в зимний период времени стоит довольно остро. Несмотря на это, с ней можно справиться, о чем более конкретно можно узнать здесь.

Для вывоза снега используется различные по своему объему контейнеры. Именно от этого в основном будет зависеть стоимость данной услуги. Определенную роль играет также способ погрузки осадков. В некоторых случаях это можно делать транспортными средствами, в других – только в ручном режиме.

После непосредственно самого сбора снега, его машины перевозят на специальные снегоплавильные заводы или же мобильные установки, предназначенные для данного процесса. В настоящее время в Москве их находится более одной сотни. При помощи специального оборудования они производят переработку осадков, превращая их в жидкое состояние.

Отдельно стоит отметить также и то, что вода, полученная в процессе таяния снега, очищается от всех имеющихся в ней загрязнений, прежде чем спускается в канализационные коллекторы. Именно поэтому не происходит загрязнений окружающей среды, а также неблагоприятное влияние на природу.

Очистка территорий от снега может быть осуществления в независимости от ее конфигурации и площади. Это происходит только посредством современной техники, которая полностью адаптирована до климатических условий зимнего периода года в столице России.

 

Рекомендуемые товары

Угольник-переходник Rehau 20-R 3/4
Угольник-переходник используется для простой стыковки и монтажа трубопроводных сетей Rehau Rautitan на жилых, индустриальных и общественных объектах при соединении труб и их дальнейшей развязки в трубопроводе.
Артикул: 5200
Производитель: REHAU
Цена:448 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Шпаклевка гипоскартонного листа представляет собой сложный и трудоемкий процесс, который требует определенного мастерства.

В двухэтажном доме никак не обойтись без лестницы.

Герметики имеют широкую область применения в строительстве.

Настенная керамическая плитка очень востребована потребителями. Как и другие отделочные материалы, такая плитка выполняет не тол