Центр оптово-розничной торговли

Передача данных невозможна без соответствующей техники и комплектации.

Подразумевается под этим как активное оборудование, наподобие сетевого адаптера , так и пассивное: кабели, вилки, патч-панели и даже монтажные шкафы. Компания Panduit предлагает огромный ассортимент устройств для организации надежной сети.

Концепция единой физической инфраструктуры

Компания Panduit появилась еще в 1955 году. Ее первый продукт, разработанный полностью на базе компании, представлял собой контрольную панель позволяющую подключать новые провода. С тех пор ассортимент продукции значительно возрос.

Специализируется Panduit на пассивном оборудовании, то есть, устройствах и комплектующих, которые не питаются от электрической сети и выполняют роль распределения или снижения сигналов.

Наиболее привлекательным в деятельности компании является разработка единого принципа для подбора оборудования – концепция единой физической инфраструктуры. Имея под рукой каталог можно выстроить, автоматизировать и преобразовать любую систему коммуникаций, контроля или вычислений.

Продукция компании

Считается, что пассивное оборудование не имеет «интеллектуальной» начинки. Однако от бесперебойной его работы зависит работа сети. Panduit предлагает все возможные виды устройств.

  • Кабель – коаксиальный и витая пара. Первый представляет собой центральный проводник, защищенный изоляцией, медной или алюминиевой оплеткой и внешней изоляцией. Для работы с ним требуются различные коннекторы. Витая пара сегодня распространена больше. Такой вариант включает несколько медных проводников, переплетенных попарно. Выпускают открытую, фольгированную, защищенную и экранированную витую пару.

Оптоволоконный кабель – самый современный метод для передачи данных. Он включает стеклянные светодиоды, изолированные пластиком. Оптоволокно обеспечивает самую высокую передачу данных.

  • Пластиковые короба и кабель-каналы применяют, чтобы защитить провода от механического воздействия, или обеспечить скрытый монтаж,
  • Повторители – устройства для увеличения дистанции сетевого соединения.
  • Устройства для объединения компьютерных блоков в единую сеть – концентраторы, коммуникаторы.
  • Выпускает компания оборудование и для телефонных линий: коммутаторные панели, кросс-панели, обеспечивающие модули.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line Корабельная Доска Pe 0.5 Ral 1015 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5579
Производитель: GRAND LINE
Цена:421 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Деревянный дом серьёзно отличается от обычных квартир, обшитых гипсокартоном. Дерево обладает неповторимой, особой и мощной энер

Некоторые владельцы загородных домов сталкиваются с проблемой подтопления участка грунтовыми водами, поднимающимися близко к пов

Керамические обогреватели - оптимальное средство для отопления помещений, которое пользуется немалой популярностью.

При выборе натяжных потолков, как самых экономичных, практичных и прагматичных для ремонта квартиры, потребитель обращает особое