Центр оптово-розничной торговли

В двухэтажном доме никак не обойтись без лестницы.

Деревянная лестница или обшитая деревом бетонная лестница - очень популярный предмет декора и просто вспомогательное сооружение, без которого невозможно комфортное перемещение между этажами. Дерево представляет собой живой, благородный материал, который будет актуален всегда. Изделия из дерева долговечны, прочны и надежны. Но, к сожалению, до сих пор у многих остались предрассудки по поводу того, как выглядят деревянных изделия. Некоторые представляют картинку, где дерево обработано некачественно и выглядит безобразно, что, несомненно, обескураживает и отталкивает, но сегодня в 21 веке это в корне не так. Декор из дерева может быть строгим и классическим или современным и стильным. Все зависит от ваших вкусов и желаний.


Сделана и смонтирована лестницы из дерева: материал дуб


В современных реалиях существует огромный выбор лестниц и их комплектующих( ступени, поручни, балясины и т.д. ): какие-то красивые и дорогие, какие-то дешевые и, казалось бы, не уступают по внешнему виду тем дорогим. И у нас сразу же встает вопрос: зачем покупать лестницу или поручень, который стоит немного дороже, если он выглядит так же, как его дешевый аналог? Думаю, вы замечали эту разительную разницу между деревянными изделиями из магазина и с рынка. Но почему? Все очень просто, ответ заключается в качестве исходного материала и способах его обработки. Дешевые материалы из дерева зачастую не досушиваются, их спиливают и сразу же делают из них лестницы, ступени, поручни и др. изделия, которые после отправляются на продажу.

В дальнейшем это может привести к трещинам в древесине и ее хрупкости. Но мы не учли тот факт, как будет влиять переменная влажность на подобные изделия, а ведь температура и влажность могут деформировать их и, эти изъяны будут заметны невооруженным глазом. Если вы видели подобные дешевые лестницы у знакомых и ходили по ним, то скрип и треск - это обыденность для владельцев этих изделий. Вот поэтому на изделиях, которые будут служить вам всю вашу жизнь лучше не экономить, ведь на отладку дешевых изделий вы потратите в разы больше.

А знаете почему нужно выбрать именно нашу компанию, чтобы купить лестницу? Мы гарантируем качество своего товар. Предоставляем услуги, которые не предоставляет ни один из продавцов деревянных изделий для дома. Мы находимся на рынке с 1994 года и знаем все тонкости в обработке дерева. Заказывая самую качественную продукцию, которая уже является высушенной и готовой к обработке, но мы, для того, чтобы продавать только качественный товар потребителям, проводим дополнительную сушку дерева, что делает ее еще более надежной и качественной. У нас собственная малярка и покраска, а также мы имеем высококлассных специалистов по покраске дерева. За эти года у нас накопился огромный список клиентов, и каждый последующий год он увеличивается, так как наша основная задача - сделать лестницу хорошо, чтобы нас рекомендовали всем. Все заказы мы выполняем по индивидуальным проектам, поэтому вам не нужно забивать голову ненужной информацией о том, как подобрать размеры, мы сделаем это за вас. И подумайте всегда лишний раз, а стоит ли оно того, чтобы покупать некачественный, но дешевый товар.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line Optima Вертикаль Pe 0.45 Ral 1018 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5658
Производитель: GRAND LINE
Цена:323 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Электрический коаксиальный кабель состоит из одного центрального провода и нанесённой витой оплетки из металла.

Система теплого электрического пола способна подогреть пол в помещении любого размера, поддерживая комфортный климат и создавая

Перед тем как начинать ремонт в вашей квартире скорее все вы задумывались о том, как должен выглядеть дизайн интерьера. Самый гл

На сегодняшний день известно, что каркасные дома, они же канадские, очень востребованы.