Центр оптово-розничной торговли

Установочные кабели могут быть прикреплены в сухих интерьерах на или под штукатуркой.

Некоторые электрические кабели h07v-k подходят для прокладки в помещениях, подверженных воздействию высоких уровней водяного пара, например, YDYpżo 450/750 В.

Кабель h07v-k является одной из самых популярных моделей, используемых в жилых зданиях. Характеризуется хорошими свойствами и долговечностью. Кабель 3х2,5 можно проложить под штукатуркой или установить прямо на нее.

Установочные кабели подают электричество к постоянным элементам электросети. Я говорю особенно об электрических розетках и выключателях. Эти провода являются источником электричества для осветительных элементов, таких как люстры или другие постоянно подключенные лампы. Без установочных кабелей ваш дом не имел бы доступа к электросети.

Портативные

Если вы ищете кабель для устройств, включая мобильные, вы можете выбрать, например, кабель OMYp или OWY. Они как и h07v-k используются для устройств с высоким энергопотреблением.

Портативные кабели очень разнообразны по назначению. Среди них вы найдете кабели, которые позволяют подключать устройства с низким энергопотреблением, например, радио. Эти кабели также являются моделями, которые снабжают электроэнергией потребителей средней мощности.

Наше предложение также включает в себя специализированные кабели для использования в сельском хозяйстве и промышленности. Их отличает более прочный изоляционный слой, который часто устойчив к маслам и высоким температурам. Этот электрический кабель позволяет подключать устройства с очень высоким энергопотреблением.

Следующая группа состоит из кабелей, используемых для передачи сигналов телефона (YTKSY), телевидения (YWD) и для передачи сигналов спутникового сигнала (YWDXpek). Благодаря им вы получите доступ к телефонной и телевизионной сети.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Atlas Ral 8004 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5356
Производитель: GRAND LINE
Цена:456 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Алмазная резка - трудоемкий процесс, медленный процесс и слишком много шума.

Большую популярность приобрела тенденция оборудования кухни барной стойкой.

Возведение конструкций с подземными этажами или глубокими подвалами на открытой местности не вызывает сложностей у опытных специ

Многих заказчиков мебели порой не устраивают типовые модели, выпускаемые производителем.