Центр оптово-розничной торговли

Кресло-качалка глайдер выгодно отличается от обычных моделей.

Оно позволяет максимально расслабиться после трудного дня и полноценно отдохнуть за книгой или чашкой кофе.

Кресла глайдеры оснащены маятниковым механизмом. В отличие от вариантов с дугообразными ножками, глайдер двигается параллельно полу. Эксплуатация довольно продолжительна, кресло прочное и надежное. У него неподвижная основа, которая соединена с сиденье специальными маятниковыми подвесками. Строго ограничена амплитуда раскачивания. Кресло никогда не переворачивается.

Важные преимущества глайдеров

Кресла качалки глайдеры абсолютно безопасны для взрослых и детей. Напольное покрытие не повреждается. Качаться может даже маленький ребенок.

Глайдер абсолютно бесшумен. Обычные качалки со временем начинают неприятно скрипеть, у маятникового кресла нет такого недостатка.

Стоит отметить отличный, выверенный дизайн. Кресло вписывается в любые интерьеры, становясь их важной частью. Концепция будет более выразительной с присутствие глайдера в помещении. Кресло актуально не только для классического стиля, но и для концепций лофт и модерн.

Кресло многофункциональное и очень прочное. Вы можете приобрести вариант с выдвижной подставкой, что удобно для ног. Всегда есть несколько дополнительных опций на любой вкус и предпочтения. Среди наиболее востребованных опций: подогрев, массаж и ароматерапия.

Вы выбираете глайдер с сенсорным, электрическим либо механическим типом управления.

Кроме прочего, глайдеру не страшны никакие влажные уборки. Современный механизм сделан очень надежно, особый уход не требуется. Иногда необходимо лишь смазывать шарниры. Система отличается большим потенциалом, срок эксплуатации увеличен в несколько раз.

Глайдер – это современное, стильное и надежное кресло-качалка. Оно позволяет не только отдохнуть и снять усталость, но и облегчить боли в спине. Улучшения отмечает абсолютное большинство людей, которые приобрели глайдер.

Рекомендуемые товары

Самое популярное

Сайдинг Grand Line Optima Satin БлокХаус Pe 0.5 Ral 9006 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5815
Производитель: GRAND LINE
Цена:361 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Видели ли вы маленькие низкие табуреты, покрытые кожей и подходящие как для ног, так и для сидения?

Тенденция последних лет – объединять кухню с гостиной. Особенно это актуально для малогабаритных квартир, где площадь комнат нев

Красивый дизайн входных дверей должен совмещать собой ещё функционал прочности и надежности.

Металлические двери делают из лист

Ремонт не вызывает положительных ассоциаций, хотя очень часто это действительно единственный способ освежить или модернизировать