Центр оптово-розничной торговли

Дагестанский камень – несколько видов натурального камня, который используется в отделочных работах и строительстве.

Отличительная особенность материала – добывается исключительно в природных условиях на территории дагестанских месторождений. Материал выделяется характеристикам благородства и долговечности, он подходит для эксплуатации в любых условиях окружающей среды.

Настоящий дагестанский камень добывается исключительно в экологически чистых районах Кавказских гор на территории Дагестана, применяется для создания архитектурного дизайна на территории, для декоративной внешней отделки домов и прочих сооружений. Прежде чем купить дагестанский камень в Москве, уточните у производителя место добывания материала. Наличие собственного производства у компании станет плюсом – такие производители доставляют качественный камень, который соответствует всем указанным параметрам и характеристикам, отвечает установленным стандартам и нормативам.

К основным преимуществам дагестанского камня для облицовочных работ можно отнести:

  • Длительный срок службы. Даже после десятилетий эксплуатации камень сохранит привлекательный внешний вид, не нужно будет менять отделку в ближайшее время;
  • Выдерживает резкие температурные перепады, высокие и низкие температуры воздуха, повышенную влажность и другие неблагоприятные факторы окружающей среды;
  • Не крошится со временем;
  • Повышенная прочность. Некоторые крепости, построенные с применением дагестанского камня более 2000 лет назад, до сих пор сохранились в отличном состоянии.

Камень отличается экологической чистотой, в составе отсутствуют вредные примеси. Даже при нагреве под прямыми солнечными лучами материал не выделяет в воздух никаких токсичных веществ, он полностью безопасен для человека, для животных и для окружающей среды.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line Блок-хаус Pe 0,5 Ral 8004 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 4248
Производитель: GRAND LINE
Цена:432 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Производство бетона на специальных предприятиях довольно сильно отличается от создания смеси в домашних условиях.

Отделка керамической плиткой таких помещений, как кухня, ванная комната, коридор – дело очень ответственное и серьезное.

Гибкие сверла - новые арсеналы для тех, кто использует сверла дома и на работе.

Правильное функционирование склада невозможно без использования специализированной техники, которая будет выполнять транспортиро