Центр оптово-розничной торговли

На современном рынке входных дверей можно найти множество интересных вариантов.

Главное требование к входной двери – надежно защищать внутренние помещения и все хранящееся в квартире или частном доме личное имущество от посторонних. Металлические двери с электронным замком в Москве – это хоть и новое оборудование на отечественном рынке, но оно уже успело доказать свою эффективность над обычными дверьми с механическими замками. Главное преимущество электронного замка - он практически не подвержен взлому. Чтобы получить доступ в квартиру, потребуется сначала найти точное расположение замка в дверном полотне – с внешней стороны самой конструкции незаметно + отсутствует замочная скважина. 

Даже если злоумышленники и попытаются взломать такой замок, им потребуется значительное количество времени. Во время манипуляций они привлекут на себя нежелательное внимание со стороны соседей и обычных прохожих. 

Применение грубой силы при работе с электронными замками – не лучший вариант. Если злоумышленники повредят компоненты системы электронной двери – они приведут к полной блокировке оборудования. Вскрыть такую дверь удастся только сотрудникам специализированных фирм путем применения сложного оборудования. Сам поломанный замок будет непригоден к дальнейшей эксплуатации, его придется заменить. 

Электронные замки обладают и другими преимуществами. Так, конструкция довольно габаритная, а электронным компоненты системы могут находиться в любой части дверного полотна – все зависит от пожеланий заказчика. Управлять такой дверью можно дистанционно, существует возможность программировать определенные режимы срабатывания. 

Электронный замок работает от домовой электрической сети. Чтобы система была независима от электричества и не перестала срабатывать в случае отсутствия света, современные производители встраивают в систему аккумуляторный блок, который автоматически срабатывает отключении электроэнергии.

Рекомендуемые товары

Сайдинг виниловый Альта-Профиль Аляска Персиковый 3000х200мм
Чтобы дом выглядел как новый, необязательно его строить с нуля: достаточно просто облицевать! Бывает так, что конструкция дома с течением времени не меняется - он такой же крепкий и надежный, фасад же становится непривлекательным.
Артикул: 4757
Производитель: АЛЬТА ПРОФИЛЬ
Цена:141 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Такое необычное в России и довольно привычное обозначение границ своего участка или сада получило широкое распространение в Евро

В переводе с английского название стиля «шебби-шик» звучит как потертый, поношенный шик.

Для начала необходимо разработать план предстоящей работы, разделив ее на этапы. Обычно при утеплении балкона вначале проводят е

Отделка стен - невероятно важный и даже основной этап в ремонте абсолютно любого помещения, стены занимают большую площадь в ком