Центр оптово-розничной торговли

На современном рынке входных дверей можно найти множество интересных вариантов.

Главное требование к входной двери – надежно защищать внутренние помещения и все хранящееся в квартире или частном доме личное имущество от посторонних. Металлические двери с электронным замком в Москве – это хоть и новое оборудование на отечественном рынке, но оно уже успело доказать свою эффективность над обычными дверьми с механическими замками. Главное преимущество электронного замка - он практически не подвержен взлому. Чтобы получить доступ в квартиру, потребуется сначала найти точное расположение замка в дверном полотне – с внешней стороны самой конструкции незаметно + отсутствует замочная скважина. 

Даже если злоумышленники и попытаются взломать такой замок, им потребуется значительное количество времени. Во время манипуляций они привлекут на себя нежелательное внимание со стороны соседей и обычных прохожих. 

Применение грубой силы при работе с электронными замками – не лучший вариант. Если злоумышленники повредят компоненты системы электронной двери – они приведут к полной блокировке оборудования. Вскрыть такую дверь удастся только сотрудникам специализированных фирм путем применения сложного оборудования. Сам поломанный замок будет непригоден к дальнейшей эксплуатации, его придется заменить. 

Электронные замки обладают и другими преимуществами. Так, конструкция довольно габаритная, а электронным компоненты системы могут находиться в любой части дверного полотна – все зависит от пожеланий заказчика. Управлять такой дверью можно дистанционно, существует возможность программировать определенные режимы срабатывания. 

Электронный замок работает от домовой электрической сети. Чтобы система была независима от электричества и не перестала срабатывать в случае отсутствия света, современные производители встраивают в систему аккумуляторный блок, который автоматически срабатывает отключении электроэнергии.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit Matt Ral 8017 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 4294
Производитель: GRAND LINE
Цена:759 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

В переводе с английского название стиля «шебби-шик» звучит как потертый, поношенный шик.

Одним из важных пунктов ремонта комнаты является способ отделки потолка.

Многих заказчиков мебели порой не устраивают типовые модели, выпускаемые производителем.

Ремонт не вызывает положительных ассоциаций, хотя очень часто это действительно единственный способ освежить или модернизировать