Центр оптово-розничной торговли

Встраиваемые сейфы – популярная разновидность конструкций на рынке, которые используются для предотвращения кражи ценных вещей, а также для защиты ценностей от другого негативного воздействия.

Купить сейф встраиваемого типа стоит из-за его низкой цены, а также возможности хорошо его спрятать от глаз посторонних. При необходимости ваш сейф никогда не отличат от обычной картины в интерьере или от электрической розетки. Вор даже не будет догадываться, где именно в доме или квартире спрятаны все ценные вещи. 

Важно не использовать для установки сейфа стандартные места в помещении. Оптимальный вариант – провести монтаж в том месте, которое будет удалено, не будет сразу бросаться в глаза посетителям помещения. Еще один совет – желательно, чтобы вокруг сейфам было ограничено свободное пространство, так вам удастся защитить конструкцию от взлома с помощью применения лома, кувалды и другого ручного инструмента. 

Также предъявляются требования к стене или полу в месте, где будет вмонтирован сейф. Поверхность должна быть твердой и прочной, желательно, чтобы она была выполнена из кирпича, натурального камня или бетона. При необходимости проводится дополнительное усиление поверхности, чтобы злоумышленник просто не вырвал сейф вместе с креплениями и не унес его туда, где взлом будет проводить удобнее. 

Нежелательно устанавливать сейф в стене, которая граничит непосредственно с соседями. Минимально допустимая толщина стены после установки встроенного сейфа – не менее 10 сантиметров. В ином случае злоумышленники легко получат доступ к вашему сейфу, обойдя его с обратной стороны. Учитывайте, задняя часть сейфа – самая менее защищенная часть конструкции. Если вы покупаете сейф в специализированных фирмах, сотрудники дадут вам несколько практических советов по выбору подходящего места для установки сейфа.

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Статьи

Строительные леса требуются при проведении строительных работ любого типа.

Отделка деревянного дома сайдингом

Сайдинг - удобный материал для того, чтобы провести отделку деревянного дома, придав ему опрятный вид и предохранив от разрушени

Принято считать, что строительство домов из профилированного бруса лучше производить летом. Но это не совсем правильно. У зимнег

Если раньше при виде бетонных полов возникало ощущение незаконченности ремонта, то сейчас это одно из востребованных решений при