Центр оптово-розничной торговли

Нельзя отрицать, что более длительная поездка с семьей или друзьями означает, что вам нужно взять с собой много вещей.

К сожалению, не у всех есть машина с достаточным объемом багажника, а это часто означает, что вам придется отказаться от нескольких пакетов. Идеальным решением этой ситуации являются вложения в автомобильные боксы, которые устанавливаются на крыше транспортного средства и позволяют безопасно транспортировать груз.

Почему стоит установить багажник на крышу?

Автомобильные боксы - это аксессуары, которые получают все большее признание благодаря увеличению грузового пространства. Они могут содержать, например, мягкие сумки, коляску, лыжное снаряжение и многие другие предметы, которые было бы сложно «запихнуть» в машину. Этот тип прочного багажника на крыше, установленный на двух поперечных опорных балках, является гарантией путешествия в комфортной атмосфере, избавляя от необходимости отказаться от того, что нам нужно. Стоит отметить, что в комплекте с коробкой вы найдете ремни и фиксирующие сетки, чтобы багаж не смещался во время движения. Благодаря им мы можем быть уверены, что перевезенные пакеты переживут невзгоды даже долгого путешествия.

Автобоксы LUX BRIDGE пригодятся круглый год без двух. Они не вызывают проблем с загрузкой оборудования, а при необходимости мы можем быстро их разобрать и помыть, например, с помощью мойки высокого давления. Эти легкие, гибкие, устойчивые к коррозии изделия не усиливают жесткость крыши, поскольку вся их конструкция работает вместе с кузовом автомобиля. Отдельные модели багажных полок различаются вместимостью, аэродинамикой, уровнем шума, типом отделки и способом сборки. Столь широкое предложение - реальное препятствие для рядового потребителя, который легко может потеряться в изобилии доступных опций.

Как правильно выбрать бокс на крышу?

Выбор коробки никогда не должен быть случайным. При его покупке следует особенно учитывать габариты автомобиля, ведь чрезмерно большой багажник может значительно снизить обзор как сзади, так и спереди автомобиля. Более того, это затруднило бы открытие двери багажного отделения. Что касается грузоподъемности бокса, то он должен быть полностью адаптирован к грузоподъемности крыши автомобиля. Информацию об этом ключевом параметре можно найти в руководстве по эксплуатации нашей машины.

Рекомендуемые товары

Самое популярное

Сайдинг Grand Line Блок-хаус Safari Grey резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5171
Производитель: GRAND LINE
Цена:549 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Каждая хозяйка мечтает о красивой и уютной кухне. Ведь здесь будут проходить званые ужины, семейные обеды или даже праздничные з

Оконные конструкции и двери, выпущенные по технологии Veka, не нуждаются каком-то специальном уходе.

Поверхность водоизоляционного ковра безрулонной асфальтовой кровли покрывают защитным слоем в виде посыпки каменной крошкой жела

Каждый владелец квадратных метров желает придать неповторимость и индивидуальность своему жилищу.