Центр оптово-розничной торговли

Гардеробные комнаты с использованием раздвижных дверей приобретают все большую популярность.

Объясняется это не только сменой тенденций в мебельном мире, но и элементарной практичностью: одна гардеробная заменит несколько шкафов-купе, тумбочек и антресолей.

В дизайне интерьера выделяют три основных определения гардеробных комнат:

  • классическая (отдельное помещение);
  • гардеробная система (алюминиевые профили, комбинированных с полками и различной фурнитурой);
  • просторные шкафы-купе минимум на три двери.

Элитные гардеробные, которые можно купить на сайте gardie-design.com, давно обосновались в больших особняках и современных квартирах, но мы хотим предоставить возможность каждому желающему организовать дома гардеробную комнату. Может показаться, что для этого необходимо много полезной площади, но на самом деле опытный дизайнер-конструктор сможет спроектировать вместительную гардеробную систему даже в самом небольшом углу вашего жилища.

В большинстве случаев мы используем раздвижные двери-купе для гардеробных комнат. Это позволяет экономить пространство, а также придает интерьеру современный вид. Помимо раздвижных дверей возможно использование распашных дверей и дверей-гармошек.

Дизайн гардеробной комнаты определяет сам заказчик, при этом наши сотрудники имеют большой опыт проектирования и изготовления гардеробных систем различной сложности, поэтому вы получите именно ту гардеробную, о которой всегда мечтали. Вся наша мебель является эксклюзивной, так как фурнитура и материалы, которые мы используем, относятся к категории элитных, а вдохновение для новых проектов мы получаем на международных мебельных выставках.

Купить гардеробную комнату достаточно сложно, поскольку этот тип мебели является индивидуальным и рациональнее всего приобретать ее под заказ. Отсутствие заводской или европейской мебели среди гардеробных обусловлено тем, что этот вид считается наиболее индивидуальным среди прочей продукции, а также имеет слишком высокую стоимость для нашего рынка.

Мы предлагаем вам просчитать стоимость гардеробной под заказ и заранее с большой уверенностью можем сказать, что наша цена и качество будут куда более привлекательными, чем другие предложения на мебельном рынке города.

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line Optima Satin ЭкоБрус Pe 0.5 Ral 5024 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 4844
Производитель: GRAND LINE
Цена:341 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Кресло-качалка глайдер выгодно отличается от обычных моделей.

Перед началом строительства загородных домов, почти каждый человек ставит перед собой задачу грамотного утепления.

Материал, который мы по обыкновению называем линолеум, в сущности не является таковым, потому что данный материал носит название

Это плата, которая частично отвечает за производительность компьютерной системы.