Центр оптово-розничной торговли

Сантехника в доме, как электричество - она настолько необходима и ежедневно используема, что мы не задумываемся о том, что она есть, но без нее жить не можем.

Сантехника в доме - это естественно. В квартире может не быть мягкой мебели, стульев, но сантехника обязательно должна быть.
При наличии сантехники дом или квартира становятся жилыми помещениями.

Понятие "сантехника" включает в себя: ванны (гидромассажные, чугунные, стальные), душевые кабины, гидросауны, раковины (подвесные, накладные, встраиваемые, напольные, двойные), унитазы (напольные, подвесные, с выпуском в пол или в стену), биде (напольные, подвесные), смесители (для раковины, для душа, для ванны, для кухни, сенсорные).
Если бы мы сейчас стали перечислять то, что Вы можете приобрести и установить с помощью магазина акриловых ванн Vanna Plus у себя в ванной комнате или на кухне, список был бы дополнен мебелью для ванных комнат и различными аксессуарами в виде радиаторов, полотенцесушителей и т. д.

Какой же ремонт квартиры без ремонта ванной комнаты и туалета?

Как и в случае ремонта других комнат, процесс ремонта ванной мы предлагаем начать с разработки дизайн-проекта и утверждения сметы по предстоящим работам. Если Вы - сам себе дизайнер, мы воплотим задуманное Вами нашими руками. С помощью наших специалистов Вы подберете сантехнику в необходимых наименованиях, не выходя из дома. Каталоги сантехники компании Vanna Plus являются максимально разнообразными и представляют самый большой ассортимент из возможного. В них собрана вся сантехника мира - от ведущих производителей до малоизвестных брендов.

У нас Вы найдете сантехнику ручной работы по эксклюзивному дизайну и доступную многим, практичную и удобную сантехнику. Сантехника в Вашей квартире - то, чем Вы пользуетесь несколько раз в день. Это значит, что она должна быть максимально комфортной и удобной, при этом ненавязчивой и агрессивной. Именно поэтому наиболее востребованными являются модели унитазов, раковин и ванн классических форм и расцветок. Если Вы задумали сделать ванную комнату произведением искусства, для Вас все разнообразие элитной сантехники, включая плитку и мебель для ванной.

В последнее время большой популярностью среди наших заказчиков пользуются душевые кабины, чье разнообразие поражает даже самых искушенных покупателей. Душевые кабины являются идеальным вариантом для ванных комнат маленькой площади. Их секрет в том, что они используют в ванной традиционно "пассивное" пространство - вертикаль. А удобства душевые кабины предоставляют далеко не меньше, чем их конкуренты - ванны. Хотя ванны и душевые кабины далеко не всегда соперничают, в больших ванных комнатах они отлично уживаются друг с другом. Если позволяет площадь ванной, мы советуем поставить душевую кабину и, как вариант, угловую ванну с гидромассажем. Подробнее о дизайне ванных комнат, о видах и формах сантехники вы узнаете из общения с представителем компании Vanna Plus. Договориться о встрече с нами в любое удобное для Вас время можно, связавшись с нашим оператором. Не ищите много мелких фирмочек - однодневок, которые могут превратить ремонт Вашей квартиры в ад!

Рекомендуемые товары

Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit Matt Ral 6005 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5664
Производитель: GRAND LINE
Цена:759 руб.
 

 

Самое популярное

Наш эксклюзив

Статьи

Емкость для хранения нефти – надежная и прочная конструкция, обеспечивающая сохранность материала и свободную выдачу жидких прод

Все еще думаете над тем, стоит ли для квартиры приобрести электронную дверь или подобные конструкции уступают по надежности и бе

Большую популярность приобрела тенденция оборудования кухни барной стойкой.

В условиях современного строительства требования заказчиков ограничиваются не только качественным выполнением работ.