Центр оптово-розничной торговли

Чем меньше площадь помещения, тем сложнее сделать его интерьер функциональным и удобным. Именно поэтому больше всего вопросов возникает о том, как обустроить маленькую прихожую.

И решение подобной задачи начинают не с выбора мебели, а с подходящей отделки коридора. Скандинавский стиль универсален, хотя и любит большие пространства, но в маленькой прихожей он как никогда уместен.

Реализация скандинавского стиля в коридоре

Светлый и лаконичный скандинавский стиль призван сделать помещение теплым и уютным. Здесь должно быть много света, преобладает белый цвет, что и делает даже маленькую комнату достаточно просторной. Подчеркнуть яркий характер белоснежного интерьера призвано сочетание с черным, который своим контрастом оттеняет светлые поверхности. Обязательным элементом является и присутствие древесных поверхностей. Выбирают только светлые тона, которые используются в покрытиях пола, в отделке участка стены, в изготовлении открытых полок.

Прихожие в коридор малогабаритные в светлом древесном тоне гармоничны и комфортны, так как визуально не занимают много места. Оптимально их размещать на белоснежном тоне. Исключить неприятную стерильность при этом помогают яркие детали:

  • светильники;
  • подушки на банкетке;
  • вазы, например, для ключей.

Белый коридор обустроить просто – это недорого и легко сделать самостоятельно, а несколько штрихов добавят стильности и индивидуальности.

Даже в случае, если в прихожей поместится только узкий комод с зеркалом или вешалкой для верхних вещей, сделать интерьер комфортным поможет несколько ярких картин или фотографий на стенах, разного уровня освещение, а также маленькая удобная лавочка у входа.

Можно выбирать разные формы мебели, главное – не отказывайте себе в комфорте, в качественном освещении и элегантной обстановке.

 

Рекомендуемые товары

Самое популярное

Наш эксклюзив

Статьи

У всех нас есть разные причины, чтобы начать ремонт. Это может быть ремонт, техническое обслуживание или модернизация проекта. П

Для защиты имущества лучше устанавливать надежные двери.

Страж порядка для скважинного колодца, оголовок скважинный, упростит одну из самых насущных проблем для любителей жить за городо

Первый тип фундамента – ленточный. Представляет из себя монолитную полосу из бетона по периметру дома.